из рук твоих

Из рук твоих возьму бокал,
Налью в него ещё вина.
Я сожалею, что солгал,
Вот минул год, ты не одна.
*
Всему написан свой черед,
Судьбу уже не изменить.
Ты быстро движешься вперёд,
Порвав из ожиданий нить.
*
Я понял все, все осознал,
Мгновенья в рамки поместив.
Как глупо я все потерял,
Тебя никем не заменить!


Рецензии