Вынести бы солнца томный взгляд

Вынести бы солнца томный взгляд,
В пепел не рассыпавшись попутно,
В звездный бесконечный водопад,
Падая, не падать поминутно.
Заплатив песчинками в часах,
Раствориться в вечности мгновеньях,
И в твои нефритовых глазах
Вновь свое увидеть отраженье.

26.10.2020


Рецензии
Красиво и романтично...

Милый Лев   26.10.2020 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джул Феникс   26.10.2020 21:07   Заявить о нарушении