Кот и вечер

Вечер тихий настаёт –
Отдохнуть улёгся кот.
На окно, не на перинку,
Не на чистую простынку.

Рядышком совсем, с цветами,
Чтобы не грустили сами.
Свет погаснет скоро, вот,
Как хозяюшка уйдёт.

Буду ждать тогда я мышку,
Как появится глупышка,
Поиграю в чехарду
У луны я на виду.
26.10.2020 г., в 20. 33 мин.


Рецензии