Несказанное

Моя прекрасная фея,
Как много в мире проблем.
Все живут, себя не жалея,
И ты в их числе

Давай споём вновь о вечном,
Давай помечтаем о том,
Что наши мечты стали ветром,
Несущий нас только вперёд.

Пейзаж за окном такой тусклый,
Разукрась эти серые дни.
Я боюсь засыпать, чтобы утром
Проснуться таким же как был.

Моя прекрасная фея,
Может ты подберёшь мне ответ:
Если я тебя больше не встречу,
То что я должен успеть?

Надоело всё, что снаружи.
Все как будто посходили с ума,
Или я напрочь свихнулся,
Разом проводив все года.

О прекрасный крик жизни,
Позволь мне что-то сказать:
"Заглуши мои мысли,
Научи меня просто молчать."

Моя прекрасная фея,
Расскажи мне снова о тех, 
Кто мерцает далеко во вселенной
И передаёт нам свой свет

Ищите глаза, что мерцают
Так же как ваши, в один унисон.
Весь мир станет прекрасней,
Ведь миром станет любовь.

Влюбиться в тебя было проще простого,
Иначе и быть не могло.
Где-то там в звёздных просторах
Мы с тобой гуляем вдвоём.

Моя прекрасная фея
Я всё ещё помню глаза
И больше всего сожалею,
Что по ним катилась слеза
Лишь из-за меня


Рецензии