Вскружил

Ровный шаг, ровный вдох
Всё, как в конце дня
Я иду возвращаясь
С точки "Б" в точку "А"

На душе вроде нет никакой суеты
Беспокойства обычного смяты следы

Есть усталость немного
Чувство, как в конце дня
Мысли ходят кругами,
Создавая решенья

Неожиданно теплый воздушный порыв
Дунул просто в лицо, возбудил, удивил...

Вызвал чувство приятное.
Поднимаю глаза...
Морщу нос. Слышу Ветра гул,
Птиц голоса

Вот повтор. Но сильней. Ветер может встряхнуть?
Странно...Мне тяжело против Ветра вдохнуть...

Направление Ветра
Не могу разобрать...
А дыха-ни-е...
Перехватило опять...

Новой силы порыв с ног сбивает пьяня
Резко, как ураган, налетев в конце дня

Ветер дует на всех,
А снесло лишь меня???
Ветер играет в мечты...
И в предпочтенья?

Спутал волосы, ровно мешает дышать
Разве может случайность столько чувств вызывать?

Приковал к себе мысли
Вниманье и взгляд
Привкус приторно- сладкий
Нет, на горечь богат...

* * * * * * * * * *

Ветер спешно возник и опять тишина
Без движенья у ног распласталась душа

Шаг вперед, два шага
Новый день, в нём движенье
От воспоминанья-
Всех чувств повторенье...

* * * * * * * * * *

Когда ж Ветер успел наложить отпечатки
И оставить обветреной кожи участки?


Рецензии