В хорошие руки

Прочел объявленье: "Отдам я скорей
В хорошие руки двоих дочерей.
Домашние девушки это, совсем,
Одной - тридцать лет, а другой - двадцать семь.

Послушны и ласковы (даром не воют!),
Окрасом - шатенки (чуть-чуть с рыжиною).
Ждут новых хозяев дочурки давно,
Привычки их - чтенье, вязанье, кино.

Команды умеют они выполнять,
К примеру: -Сготовить! Зашить! Постирать! -
Могу вас заверить, как будущий тесть,
Что обе - девицы (и справки все есть).

Имея желанье продолжить свой род,
Получите вы чистокровный помёт
Прививки проставлены все у девчат,
А пищу - любую охотно едят.

Но чтобы им было комфортно у вас,
Выгуливать нужно (хотя бы в день - раз).
Я адрес подробный спешу указать,
Где их самовывозом можно забрать.

Приданное дать небольшое готов
Я с каждою дочкой. Кинолог Петров."


Рецензии
Сучонок он, этот Петров, раз дочурок выдал за сук. А вам Марина очередной мой респект за тонкий юмор

Александр Довгополов   14.03.2021 06:55     Заявить о нарушении
Ну, не суди его ты строго так -
Привык кинолог продавать собак!
Как сбагрить дочек с рук, мужик не знает,
Решил, как и щенков - тех разбирают!)))

Марина Горбачева   14.03.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.