Черты пленяющие взором

Есть прелестей на свете много:
Полночный мир, весенний цвет,
Вдаль уходящая дорога,
Вечерний солнца силуэт.

Всё это манит и волнует
Искомый взор, но до поры.
Пейзаж художник нарисует
И ищет новые миры.

А есть особый мир, в котором
Нетленный замысел Творца -
Черты, пленяющие взором
Неповторимого лица.


Рецензии