Ночные страхи

Глубокая ночь знает всё обо мне.
Она знает то, о чём не знают все те:
Те, кому сложно это объяснить.
Сколько мне можно им уже ныть?

Возможно это вовсе не ночь, а я
Не могу понять даже саму себя.
Уже лежу на мокрой от слёз подушке,
Для оправдания грустная песня подружки

Говорю, что сильная и независимая,
А в голове гора страхов немыслимая.
Главный страх - быть одиночкой,
Он реален, если остаться сучкой

Как трудно довериться новым людям,
Пустить себя по другим маршрутам.
В мыслях стена для действий,
Но нет варианта для бедствий.

Конец этого состояния неизбежен.
Мне просто нужно, чтоб кто-то был нежен.


Рецензии