В поисках счастья

Мы все когда-либо - теряем...
Не потеряв - и не найдешь.
И счастья миг всегда необычаен.
И когда его обретешь

В виде дешёвой подделки
В азарте минутных развлечений,
Тогда и в радости оттенках
Много будет грусти вкраплений.

Если  в очереди отстояв,
Возмешь и за большую цену,
То все, о чем мечтал
Сбудется в срок, и непременно.


Рецензии