трава помята под тобою

на берегу реки в осоке.
где утки спрятались от нас.
в туманно-дымной поволоке,
последний солнца луч угас .
чернело небо с перепугу.
повисли грозно облака.
я целовал свою подругу,
под легкий шорох ветерка.
кругом трава была по пояс .
цеплялась за ноги твои.
ты умоляла , беспокоясь ,
давай , скорее  обними!
я целовал твои ладони.
все крепче прижимал к себе .
притихло все и в тихом стоне
пылал я в сладостном огне.
ах , это ночь была безумна.
ты трепетала подо мной .
так было тихо и безлунно.
и плыл куда то шар земной.
проснулись с солнцем , на рассвете.
трава помята под тобой .
ты тихо плакала в платочек.
и не кружился шар земной .......


Рецензии
проснулись с солнцем , на рассвете.
трава помята под тобой .
ты тихо плакала в платочек.
и не кружился шар земной .......
*************************
Прекрасно, а что же было дальше...
С уважением!

Виктория Кашковарова   09.12.2020 19:01     Заявить о нарушении
приветик . а дадьще девушка родила сына или дочку. а может и утопилась" спасибо.дорогая!

Антонида Старостенко   09.12.2020 22:13   Заявить о нарушении