***

Стираешь надписи в сети,
Как очищаешь совесть.
И хочешь с лёгкостью нести
Ты отношений повесть.

Уходишь головой в песок
По принципу, как страус.
Хоть побелел давно висок,
Но мудрости не сталось.

Что невозможно все забыть,
Стирая на бумаге.
И надо б что-то изменить,
Но где твоя отвага?   

Мне преподносишь короля,
Султана, иль кого-то.
Но атрибутика твоя
Расхожа с титулом чего-то...


Рецензии