Судьбу

Давай не будем с тобой мы ссориться,
Даже тогда - когда в душе бЕссоница.
Когда печаль, и боль сердитая,
Когда Любовь - порой разбитая.

Давай!!!!
Прошу!!!!
С Тобой - не ссориться!!!!

У нас на сердце - счастьем плещет
Солнышко.
Всегда задорное, смеётся весело,
Поверь ему - небессердечное.

Давай - не будем с тобой мы ссориться.
И наше сердце в пульсе успокоится.
Всё примет с лёгкостью -
Дорогу трудную, судьбу плутливую...
И - равнодушную...


Рецензии