озеро детства

У озера детства,
Родительский дом.
Где лес по соседству,
Видать за окном.

Летом раздолье,
Все под рукой.
Дни все на воле.
Спать лишь домой.

Старая лодка,
Мостик причал.
Школьный друг Вовка,
Лихо нырял.

Костер вечерами,
Рыбалка, грибы.
Борьба с комарами,
И всюду цветы.

У дома, у леса,
Возле воды.
Мир был чудесен.
Детство где ты?


Рецензии