Бело-синие одежды...

Бело-синие одежды,
Краски, клюшки и коньки.
У команды есть надежда
На хорошие деньки.
Тренировки по утрам,
А игра по вечерам...
Динамо, Динамо, Динамо-
Команда - высший класс!
Я болею за  Динамо,
Это лучший клуб страны!
Мне купила моя мама
Бело-синие штаны,
Выбор правильный, по мне,
За командой по стране...
Динамо, Динамо, Динамо,
Динамо супер-клуб!
Я Московскому Динамо
Предан очень много лет,
Видел разные команды,
Но Динамо лучше нет.
На трибунах сердцу в такт,
Бело-синий реет флаг...


Рецензии