Разгуляй

   Жизнь, в мятущейся тревоге               
   Вдруг покатится- все в низ,      
   Я сойду с большой дороги,               
   Скоро кончится круиз!               
               
   Каждый день я жду в надежде-          
   Для друзей мой стол и кров,               
   Эх, собраться бы как прежде-               
   Заиграла-б в жилах кровь!               
               
   С полуночного веселья               
   Я к молодке заспешу,
   И от ласк, или с похмелья          
   Целый день хмельной хожу!            
               
   Я поеду в чисто поле               
   Разыщу там соловья-               
   Погадай мне, птица вольна,            
   Что готовит жизнь моя!               
               
   Буду весел я, как прежде,          
   Но увижу я едва,
   Как Судьба моя с Надеждой
   Заплетают кружева!


Рецензии