Иногда приходится

Иногда приходится уходить.
Когда хочется так остаться,
И в твоих глазах отражаться,
И, по прежнему, так любить!
И, последнюю мысль упустив,
На подножку скакнув, трамвая,
В утренней дымке растаяв,
Вроде-бы и не любив...
Ностальгия, - последний плод,
Позабытого всеми рая.
Мимо я, - ты стоишь у края.
Очень веришь, - что нежность
                ждет!

осень 2011


Рецензии