Стояла девчонка

Стояла девчонка на остановке,
Белая шляпка на светлой головке.
Юбочка, блуза, рюши, гипюр,-
Ей любовался даже бордюр.
Стояла девчонка и улыбалась,
Белая шляпка серой казалась
На фоне белой светлой головки.
Стояла девчонка на остановке.
Стояла девчонка, ей улыбались
Небо и солнце и наслаждались
Этой картиной очень привычной.
Девочка учится в школе отлично.
Девочка школу скоро закончит,
Станет студенткой, если захочет,
А не захочет, замуж пойдет,
Принц на коне ее точно найдет.
Стояла девчонка, мне представлялось,
Как это пророчество осуществлялось.


Рецензии