Живительный ручей

Лишь в языке Руси, найдём мы суть вещей,
Лишь Он – хранит Российские просторы,
Лишь Русский Дух –живительный ручей,
Лишь Он – объединяет Русские Народы.


27.10.2020 г.
 Евстифеев Ю. В.


Рецензии