Блаженство!

Какое блаженство, с кровати сам встал,
И сам в туалет, по нужде, пошагал.
Сам вижу, сам слышу и сам  говорю...
Я в здравом уме, сам я ем, сам дышу.
Какое блаженство, что Бог всё мне дал!
И что ничего у меня не отнял.
А если хотя бы  чего-то лишил,
То страшно представить, тогда б как я жил...
Цените всё то, что Вам Богом дано!
Довольствуйтесь всем тем, что Им созданО!


Рецензии