Неисследимое богатство

«О, бездна богатства и премудрости
и ведения Божия! Как непостижимы
судьбы Его и неисследимы пути Его!»
               Рим 11:33.

Неисследимое богатство
Нам дарит Всемогущий Бог
Внутри у вас есть Божье Царство,
А в Небе - Царственный Чертог.

Непостижимы Его судьбы,
Неисследимы и пути,
Вы только верными пребудьте,
Бог вам поможет их найти.

Христа во всём вы познавайте,
Исследуйте Его слова,
На Иисуса уповайте,
И постыдитесь вы едва.

А если путь ваш через бури,
То с вами рядом Он идёт,
Ведёт вас к чистой Он лазури,
И Сам избавит от невзгод.

Омоет от греха Бог душу,
Коль вы доверитесь Ему,
Он обещаний не нарушит,
И Ясный Свет прогонит тьму!

26.10.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии