Удача

Не имея ни имени взора
Ни даже прокладки
Под бумажной фальшей
Продаю долбаебам глаголы
Как родитель тогда меня
Сделало время что старше
Нивелируя стремное око
Продлеваю в эпитафии
Свое злоключение дня
Все также и снова
Мы здесь не знакомы
Ты классический стиль
А значит ***ня!
Проповедую думы и мысли
В ожидании искренней фальши
И старею от этой истории
На запястьях одна лишь удача...


Рецензии