Брюзжание под дождем

                Печально я гляжу на наше поколенье!
                М. Ю. Лермонтов

Тут даже не печаль, а прямо озлобленье.
Чтоб околели все! Ничуть они не краше
Повапленных гробов. Да и вообще – не наши.

Печально ли гляжу или смотрю со злобой
На всякий вшивый сброд, где негде ставить пробу,
Но это – большинство... Вот свинство, в самом деле!
Тем паче на него глаза бы не глядели.

26 октября 2020   


Рецензии