Дорогая Миссис!

Как открыть беседу, завязать разговор?
Когда твое хладное лицо пугает мужчин
Отталкивает, на фото твой грустный взор
И представляю к тебе крутой серпантин

Подскажи, как мне к сердцу пробраться
И миновать глупый словесный кризис
Мечтаю, страстно с тобою поцеловаться
Я на веки твой пленник, дорогая Миссис!

Байрам Карамамедов


Рецензии