Качели

Любовь у нас, как на качелях,
То вверх от радости полет,
А то в тоске, в одних печалях
Уходит вниз... и новый взлёт.

И все сложнее удержаться,.
И все страшнее вниз лететь.
В любой момент есть риск сорваться
И полный крах преодолеть.

Кто посылает нам невзгоды,
Какой же их качает вихрь?
И я молю прогноз погоды
Уравновесить все же, их!


Рецензии