Откуда это? 22. 10. 20

                О сколь Иуд взрастила Русь!
                В сердца вселяет это - грусть.
                Союз швырнули будто брошь
                Взяв за развал проклятый грош.

                Его порвали на куски
                Еще живого,дураки,
                Хозяйский выполнив заказ,
                Кровь предков смывши в унитаз.

               
                Продали нагло всю страну;
                Леса, поля и тишину,
                Поселки, села, города,
                Чтоб жрать с хозяйского стола.

                Теперь статуи ставят им
                -Издохшим и еще живым,
                Пытаясь этим счистить грязь
                И превратить в героев мразь!

                Смотреть сие невмоготу,
                От них разит, аж, за версту
                Изменой пошлою Иуд!
                Потомки их всех проклянут!

                Как проклят был Иуды сдвиг
                И подлость, что умом постиг
                Предав мучениям Христа
                И род свой в вечные века.

                И вот теперь, чрез тыщи лет
                Вновь повторился сей сюжет,
                Но вот на крест вместо Христа
                Пошла Великая страна.

                Водил в пустыне Моисей,
                За все грехи, своих людей.
                Искоренял он сорок лет
                То, что несло им столько бед.

                Вот так и нам бродить в песках
                Сулит до снега на висках
                Всевышний Бог и Моисей,
                Чтоб протрезвели мы скорей.

                Чтоб вместе все понять смогли
                -Страна одна и братья мы!
                А потому так рвать нельзя
                Союз республик наш, друзья!
                _______________
                _________
                _______________
               
               


Рецензии