Не упрекай осенний дождь

Не упрекай осенний дождь
За резкий стук в оконце,
Хоть он идёт, когда не ждёшь,
И за тучами солнце.

И не бурчи на листопад,
Что листья под ногами.
Год ведь сезонами богат!
Воспоминания с нами…

Укутайся, ты, в тёплый плед
И выпей чашку чаю.
Господь хранит тебя от бед!
А я всегда скучаю…
26.10.20.


Рецензии