Ответ Роману Иванову

РОМАН ИВАНОВ

...пиши стихи о покаянье...твой дар в тебе твое пр изванье,спасешь людей сама спасешся...аты мечтаешь и смеешся ???...+++...

МОЙ ОТВЕТ, РОМАН ИВАНОВ:


ЖИТЬ В УНЫНЬИ НЕ
     ЖЕЛАЮ.

Жданова Раина.
Жить в унынье не желаю!
Всем добра только желаю!
За совет тебе  СПАСИБО!
Живи счастливо, красиво!

За свою жизнь мне не стыдно.
А с мечтой мне дальше видно.
Смех поможет в темноте
И я буду на коне!

Бог весёлых людей чтит.
И любовью всех слепит.
Совесть, честь не потеряла,
В карты с чёртом не играла.

Бог всегда в моей душе,
Но нет  счастья на земле.
Не хочу я жить во тьме.
Объявляю бой вражде!


26/10/20


Рецензии