28 октября - Международный день анимации

Нас растили всех мультфильмы
Мы учились жить по ним
До сих пор они любимы
С удовольствием - глядим

В них одно добро и радость
Умиление - восторг
Были мультики - наградой
Как в жару воды глоток

Что мы только не смотрели
Мир зверюшек - на экран
Начиная с колыбели
Заменяя мам и нянь

Голосом артистов лучших
Говорил в них мульт - герой
Нет мультяшек круче русских
Иностранный - он чужой

От автора : я не против иностранных мультфильмов если они несут добро ...


Рецензии