Скорблю, грущу, мама...

Светлой памяти маме
Во Вселенной панораме…

Мама, мамочка моя,
Очень  люблю я тебя.
Ты прости, мама, меня,
Что не провел в путь тебя.
Ко мне весточка пришла,
Но проститься не дала.
Мне без тебя тяжело,
С тобой тепло ушло.
Лишь на душе скорбь и грусть,
Мама, тобою гожусь!
Вырастила нас троих,
Таких любимых, родных.
И вот тебя больше нет,
Бог призвал на тот Свет.
 Эта участь ждет меня,
Видеть с мамой себя…
26.10.20. Владимир Зубрицкий,
             профессор


Рецензии