Я без тебя не я, где ты, любовь моя?

Стараюсь никогда не унывать.
Все дни свои с улыбки начинать.
Вставая поутру, мечтать о многом,
И чувствовать, как жизни свет мне дорог.
Считаю я себя счастливой.
Судьба вдруг подарила мне любовь.
Мой возраст говорит - ты стань неповторимой,
Познав весь мир, им восхищаясь вновь и вновь.
Иду и поражаюсь красоте
Листочков золотых, слетающих с деревьев.
Пока ко мне приходишь  лишь во сне.
Я думаю , мы встретимся, поверь мне.
Могла ль представить, что с тобою встречусь
С неповторимым и особенным таким?
Пусть поздновато, но ещё не вечер,
Ведь для меня стал истинно родным.
Характер твой бывает и жестоким,
А жизнь сравнима с пролетающей стрелой.
Всем нашим бедам будет путь короткий.
Любимый, для меня ты самый дорогой!

    26.10.2020.


Рецензии