Пьянная луна

Пьянная луна сменила доброе солнце
Холодком ночным пробирая до костей
На берегу озера грешат и смеются
Порочно отдавшись воле страстей
Это тайная встреча двух возжеланий
Совпавшись, огнем слились в одну
Пылаем на капоте без нареканий
Пробуем на вкус новую судьбу
И пофигу, что мы друг другу чужие
Сейчас, даже не важно, что дома ждут
Мы устали и готовы на случаи любые
Лишь бы после ... к груди прижмут
Извращения мыслей принимаем даром,
Сменяя сладкие позиции одну за другой
Чувства совести опыляет гадством
К счастью, что ручник не под рукой

Байрам Карамамедов


Рецензии