Я не живу на свете

Я не живу на этом свете;
А за меня живёт другой,
Я сам себе порой неверю-
А мне обидно аж до слёз.

Я жизнь прожил кажись неверно;
Хотя и РОДИНЕ служил,
Я дом свой в жизни не построил
И сад вишнёвый не садил.

А Я хотел,что б дом был новый,
А вокруг дома-рос мой сад
И чтобы внуки были рядом-
Это ж такая благодать.

Внучата рядом-это счастье,
Другого счастья ненайти,
Вернуть бы прожитые годы-
Я делал всё бы для души.

НО,что жалеть,жалеть уж поздно,
Года обратно невернуть,
НО,всё же сад свой посажу я-
Чтобы в нём внуки подросли!
          г.Геленджик 2009г.


Рецензии