Все изменяется

1. День за днем летит -
Не вернешь назад.
Там, где лес шумит,
Был когда-то сад.
Где журчал ручей,
Там теперь овраг.
Тот, кого любил,
Теперь лютый враг.

Припев:
Да, да. Все изменяется в жизни.
Мы изменяемся сами, увы.
С каждой неделей и днем очевидней
Этот закон подтверждаем все мы.

2. Прилетит весна
И растопит лед.
То, что рождено,
Все равно умрет.
За минувшим днем
Новый день придет.
Только старый сфинкс
Все чего-то ждет.

Припев.

3. Если ты, как сфинкс,
Спал до этих пор,
Самого себя
Обокрал, как вор.
И, вдыхая жизнь,
Пробудясь от сна,
На прекрасный мир
Распахни глаза.

Припев.

29.04 - 2.05.1981.


Рецензии