она не пишет

Она не пишет первая тебе

Забыла? Отпустила? Распрощалась?

Она не пишет. В этой тишине

Одна любовь на паперти осталась


Она не пишет

Гордость ни при чём

Ведь не из тех она,  чтоб проучала 

Она не пишет

Ведь скорее в нём

Она нашла все то, о чем молчала.



                Germany Duesseldorf
                Herbst 2020


Рецензии