Вдвоем

(блюз)

1. Представь, будто на свете мы с тобой
Одни. Вокруг безмолвье и покой.
Лишь мы, и никого кругом,
Кто мог бы помешать.
Забудь, что есть туманы и снега.
Представь, что обессилела пурга,
Уснув волшебным сном тепла
И сладких грез любви.
Хочу, чтоб ты была всегда одна
Со мной. И я с тобою навсегда –
Вдвоем. Хочу продлить я этот миг
Для нас двоих.
Не верь, что позабуду я твои
Глаза, что превращают ночи в дни,
Горя, подобно светочам любви
Лишь нам с тобой.

2. Забудь, что есть еще на свете зло.
Представь: осталось лишь одно добро.
Приди в мои объятья –
Остановим время ход!
Как жаль, что эта ночь так коротка
Для нас. В моей руке твоя рука,
И мы должны расстаться на рассвете,
А пока… а пока…!
Представь, будто на свете мы с тобой
Одни. Вокруг безмолвье и покой.
Лишь мы – и никого кругом,
Кто мог бы помешать.
Хочу, чтоб ты была всегда одна
Со мной. И я с тобою навсегда –
Вдвоем. Хочу продлить я этот миг
Для нас двоих.

(28.11.1983)


Рецензии