Богомол

Сложил смиренно лапки богомол,
Но тут к нему кузнечик подошёл...
Бросок, и всё... Кузнечику беда,
А богомолу сытная еда.

Быть может, с виду кротки нравы,
Но неужели те и правы,
Что вроде бы о Боге говорят,
Рай обещают? Не попасть бы в ад...


Рецензии