Стихи

Спросила, почему я не пишу стихами,
Признания любви слагаются в них сами…
Ответ простой тебе не просто дать –
На поле на твоем я не могу играть
В.


Стихи не сладость и не розга,
Стихи слагаются без мозга,
В стихах не думаешь о том,
Понравятся они потом.
В стихах бежит из нервов струйка,
Стекает как весной сосулька,
В них падаешь и не подняться,
Взлетаешь, чтобы разбиваться,
И если любишь, то поток,
А плачешь если, то комок,
Ну если на душе прекрасно, -
То ручку будешь брать напрасно.


Рецензии