По сердцу

Принимаю решения сердцем,
Не серчаю на мир понапрасну.
Маяком для души стала вера,
С верой я не умру, не погасну...

Моё сердце- священная келья,
В нём источник волшебного света,
А из радужных брызг ожерелье-
Чистый символ святого обета.

Я дала обещание небу,
Жить «по сердцу», никак не иначе...
Даже если судьбы новый ребус
Будет вроде сверхсложной задачи,

Всё равно, обращусь только к сердцу.
Только в нём отыщу я ответы.
Чтоб бродить по вечернему скверу,
Сочиняя для ветра сонеты.

Чтоб легко и свободно мечталось,
И мечта, чтобы тоже «из сердца»!
Чтоб в душе безграничная радость,
От того, что храню себе верность.

26.10.2020


Рецензии