Мы говорим

Как часто  говорим о том,
О чём не стоит говорить
Замалчивая нужность
Важной фразы
И вьётся разговора нить
Бессмысленно и пусто
И напрасно
Боимся свои  души
Распахнуть
Мы вроде рядом,
Но как будто розно
А нам,  потом
Не хватит тех минут,
Для слов, которые сказать
Сейчас не поздно…
26.10.2020


Рецензии