не разлюбил

Я б раскрутил Судьбу - в другую сторону.
Совсем не в ту,- как вертится Земля.
И выдавил бы глаз чёрному ворону,-
Если бы знал,что разлюблю тебя!

Небо одел на себя,всего лишь шляпой.
К земле прижался,- к тебе чтоб ближе быть.
Не собирал бы день и ночь,тебе лишь,злато.
Только бы знать,- что вечно не любить!

Пришил бы наши Души - не лишь снами.
Наперекор Судьбе - себя убил.
И не оставил всё,как прежде,между нами,-
Если тебя бы,в этот день,вдруг разлюбил.


Рецензии