Фотоальбом

Когда мы вспоминаем о былом,
Поможет в этом нам фотоальбом,
Родные лица и чудесные мгновенья,
Альбом откроет нам в часы забвенья.
Вот дед, уж слишком тут суров,
Вот я малышка - нету слов,
Здесь красота курорта и дочурка
Здесь пра.. пра.. пра..  и наша киска Мурка
Весь генотип, друзья, зверюшки
Приятней нет для нас игрушки.


Рецензии