Жду моя любимая тебя

Из раны в моем сердце, течет любовь,
Я бинтовал, но нет, не заживает
Как больно ,но частенько так бывает
Когда влюбляешься ты вновь
С израненой души течет тоска
Тоска по той кого сейчас люблю  я,
и тут меня излечит только пуля
Что вылетит из дула у виска.
 
Я весь изранен истекаю болью
Болью надежд и разочарований
И болью неисполненых желаний
Обильно раны посыпая солью
И вылечит меня только она
Залечит раны нежно и с любовью
Ну а пока я истекаю кровью
И жду моя любимая тебя.


Рецензии