Жёлтый обман

Кошмарят осень осенью поэты.
Ну как смолчать: « октябрь уж наступил».
Но  выдают не стансы, не сонеты,
А сонмы рифм окрашенных в акрил

Жонглируют то красным, то зелёным,
То тщатся землю  золотом прикрыть,
То пурпуром  мазнут по небосклону.
(Изячными наверно хочут быть.)


Рецензии