Люблю и пошлю и...

МАСКИ  И  ДЕЙСТВИЯ
/Владимир Луч/


Звонки по мобильнику

Девушка:

Милый, ходишь в маске, -
Я, тебя люблю.
Ах. Ты, не одел маску, -
Я, тебя пошлю.

Парень:

Милая, ходишь в маске, -
Я, тебя люблю.
Ох. Ты не одела маску, -
Я, тебя пошлю.

Жена:

Любимый, едешь в маске, -
Тебя целую и люблю.
Любимый, ты, не взял маску, -
Я, тебя разлюблю.

Муж;

Любимая, на работе, ты в маске
Целую нежно, люблю.
Любовь моя, работаешь без маски,
Тебя, я, далеко пошлю.


Охранники в магазине:

Отдел маску, перчатки, -
В магазин заходи.

Нет маски и перчаток, -
Голодный ходи.


Некто из власти:

Народ, ездит в масках, в перчатках, -
Я, послушный народ люблю.
Народ, не ездит в масках и в перчатках, -
Я, народ, как липку, до нитки обдеру.


20:00 26.10. 2020


Рецензии