Полёт

Мне вечно тебя мало.
Порою очень много.
Немного удивляло
Была ты недотрога.

В порыве искушенья
С закрытыми глазами
Ловила наслажденье
Губами и руками.

Искала бесконечность.
Познать её желала,
Чтоб продолжалась вечность
Себя мне отдавала.

Ловил тебя на взлёте
В ночи за облаками.
Вдвоём в одном полёте
С любовью между нами.


Рецензии