Жизнь дыханье Красоты

Прощенья сердцем попрошу,
                уже не раб земной удачи.
Я Богородицей дышу,
                величие так много значит.

Премудрость – доблесть Красоты,
                и вера выглядит иначе,
Когда все помыслы чисты,
                душа поёт и светом плачет
У неизведанной черты...
                Иные радость и мечты,
Где «я» немыслимо без «Ты»,
                и жизнь – дыханье Красоты.


                26 июня 2016 г.


Рецензии
Удивительные строки~душа плачет светом..
Восприятие жизни зависит от нас.Жизнь прекрасна и загадочна.Просто надо увидеть ее душой.

Наталия Мешкова 3   28.10.2020 18:47     Заявить о нарушении