Да... люби меня!

Мои пальцы твою кожу..
Нежно страсти теребя
Я вытяну из тебя душу
И ты запомнишь меня
Обниму тебя сзади крепко
Под лунным светом у окна
Ты застонешь так сладко
Скажешь: "да... люби меня!"

Байрам Карамамедов


Рецензии