Искусство

Будь произведением искусства,
Улыбайся краше Моны Лизы.
Золотые воспевая чувства,
Пусть ветрами колыхнутся выси.

Будь же ты белеса, как сейчас,
Оттого бывает страшно мне.
Вдруг, не увижу твоих карих глаз?
Взирающи так мило по весне.

Искусство ты и только ты опять,
Мне кажется порою, ты как сон...
Дорога в жизнь... за пядью -  пядь,
И ритм сердца пляшет в унисон.

Мне нравится твой лёгкий стан и нрав,
Прошу, цвети дорогая, цвети.
Рука в руке... шагает сплав,
Сакральное словечко " впереди ".

Ты - больше, чем какое-то там чувство,
Хоть улыбка та похожа на рай.
Любовь - великое в мире искусство,
Немного подожди... Мечтай!


Рецензии