Улучшайзинг

***
Улучшайзинг –
Неуклюжее слово
О неудачной попытке
Сделать красиво.
Сивый – это неяркий,
Седой, тёмно-сизый.
Как не подкрашивай
Лучше случится едва ли.
Об улучшайзинг споткнуться
Легко.
Ведь он бестолковый.
Лошадь свою потеряла подкову,
А нашедший её уже прибивает железку
Прямо над входом в свой дом.
А мог бы сначала
Смазать петли у двери.
Как хорошо отчитаться наверх
Своим достижением по улучшайзингу.
Этот процесс бесконечен.
Очень удобен он для оправданья
Внутреннего безделья.

Айрат Мустафин


Рецензии
А я никогда не слышала этого слова - улучшайзинг, ох, великий и могучий,
Спасибо, Айрат,
С ув. Наталья,

Наталья Закалюжная   26.10.2020 21:52     Заявить о нарушении
А есть ещё и человейники. :-)
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   27.10.2020 10:39   Заявить о нарушении