как много слов у тишины...

Как много слов у тишины…
Да не дано их нам все слышать…
У речки спят молча челны.
Волны им в спину тихо дышат.
Объяты тишиной снега -
Покоятся в горных вершинах…
Ночь тишью покорит луга
С туманами по заспанных долинах.
Тишь обнимает небеса
Во самоцветах звёздных амулетов.
Беззвучны тиши голоса
В далёких вечности куплетах.
А мы ведь в мире – не одни…
И звёзды своей жизнью дышат.
Как много слов у тишины…
Жаль трудно, трудно их расслышать.


Рецензии